На краю продолжение

Олеся Дроздова
Я говорила: “ на краю! “
Там, вдруг, нога скользнула в пропасть.
И думала, что устою,
Но резко я лечу в бездонность,
Вся жизнь борьба, а ты ищейка,
Что предана родным рукам.
Переучить, расплавить клетку…
Вновь падаю к его ногам.
И знаю я, что ненужна,
Что оба, мы, как два неравенства.
Из кружки вылилась вода…
Тону я в мыслях до беспамятства.