На краю...

Олеся Дроздова
Слезой умою свои чувства,
Со скорбью посмотрю в окно,
Вздохну присуще сердцу грустью…
Стою, как - будто на краю.
Анализ мыслей мне присущий
Приносит головную боль;
И вроде столько дней минувших,
Я снова, где - то на краю.
Понять бы ход твоих мышлений,
Взглянув при этом в пустоту.
Я “тысячу” найду решений…
Стою безмолвно на краю.