для Луны

Евгений Пешко
ПЕСНЯ Жанр: romantic rock
Музыка: народная     Слова...Из букв


Гаснут огни... в небе ночном...
Только сейчас - ты, не со мной!
Солнце закат. Небо зашил.
Ветер шумел и слёзы лил...
Этот рассвет, твой силуэт...
Вырвет слезу, растопит снег
Гордый орёл... В небе парит
Сердце на крик... Благословит!
Гордый орёл в небе парит,
Сердце на крик - благословит...

ПРИПЕВ:
Не для тебя... Песни мои,
А для Луны, лишь для Луны!
Только луна, знает сама,
Что эта песня - для тебя!

Скоро весна... Скоро ответ,
Пройдёт печаль... Исчезнет снег.
Может права...Была луна
Ведь без тебя -Жизнь не моя!
Новый закат... новый рассвет,
Ты, для меня - дороже всех!
Только нельзя, путать слова
И не забыть того орла...
Мне не забыть, того орла!

ПРИПЕВ:
Не для тебя... Песни мои,
А для Луны, лишь для Луны!
Только луна, знает сама,
Что эта песня - для тебя!


Ну вот! Эта песня...ДЛЯ ТЕБЯ!