Встреча с морем

Гостомысла
Я была от тебя далеко.
Эта встреча после разлуки
Задевает меня глубоко,-
Я к тебе протянула руки,

Я коснулась твоей воды,
Пропуская прохладу кожей.
Я - такая же, как и ты,
На тебя становлюсь похожей.

Ты обнимешь меня собой,
Увлекая в свои владенья.
Я душой останусь с тобой,
Подарю тебе стихотворенья.