Ты прости меня, сынок...

Алёна Полетаева
Ты прости меня, сынок, если сможешь...
Ты из кубиков потом, "ПАПА" слОжишь...
А сейчас, расстались МЫ со слезами
И не высказать тебе ВСЁ словами...

Так бывает, дорогой, в этом Мире -
Что не могут жить ВСЕ ВМЕСТЕ в квартире...
Ты в кроватке сладко спишь, алый ротик,
Повзрослеешь и простишь меня, мой котик!...

18.02.10.