Торжественный молебен в честь Белой Руси

Трошин Борис Александрович
Гой, Ты Боже еси!
Жизнь на нитке висит.
Долу нить провисает.
Жизнь порою кусает.
Гой, ты Боже Иисусе!
Как у нас в Белоруси,
Не гуляют Эолы.
Не колышутся долы.
Нет у нас минаретов.
От народа секретов.
От начальства заначки.
Пролетарской  бомжстачки.
Но зато есть трудяги.
Белорусские стяги.
Уважение к власти.
И надежды на счастье.
Боже сирый Иисуси,
Ты живёшь в Белоруси.
Среди вёсок и пашен.
В цвета флага окрашен.
Для Души нужно тело.
Жизнь моя пролетела.
Но когда был в искусе
Думал я об Иисусе.
Нить сомнений не прочна.
Белорусь непорочна.
Кто в аулах, в улусах…
А Христос в  белорусах.