Солдат безрукий возвращается домой

Юлия Стрелова
Солдат безрукий возвращается домой.
Кто его ждет, кто дома ожидает?
Ведь в жизни всякое бывает:
Жена уходит, дети забывают.
Солдат прекрасно это знает,
И от того домой он не спешит.
Все больше курит и молчит...