Марату

Олеся Дроздова
Я на  мгновение окунулась в счастье.
В красивость фраз, как в твоих глазах тону.
Я не хочу, чтоб это прекращалось.
И без тебя…
            На время пропаду.
Ты мне и друг, и брат, и даже…
Я говорить не буду, ведь ты же знаешь. Ни к чему
Не приведет наше встречания
И где-то нож вошёл в плечо.
Боль разошлась, задев вершины.
И слёзы-дождь вниз по лицу.
Гналась за новым счастьем по причине,
Но вновь обрыв. Я на краю.