В ущелье Уч-Кош

Владимир Ганночка
                В ущелье мрачное тайком,
                Спустилась синяя прохлада,
                И перламутровым листком
                Тихонько сумрак начал падать.
                И расстилаясь в низине,
                Тончайшим кружевом тумана,
                Следы оставил на сосне
                Замысловатой вязи странной.
                Журчит тихонечко ручей,
                Наискось скрещивая воды,
                И в шуме ласковых речей
                Его хвала родной природе:
                Деревьям, скалам, и кустам,
                Траве над берегом зелёной,
                И нежным, ярким лепесткам
                Рябины над водой склонённой.

                г. Ялта.26.09.1982г.

                Ганночка В.Д.