***

Олеся Дроздова
Как сладка ложь на твоих устах.
И горькая правда пивного начала.
Где- то ещё и живу я в мечтах
Да, и, воздуха не хватает - устала.
Считаете куклой с фарфором в груди
Небрежно со мной всегда обращаясь;
И, ты, непорочным, казалось в душе-
Ты, тоже меня на произвол оставляешь.
Играем бессмысленно в любовные игры!
Счастливый конец, увы, не учтен.
Незнаю я только когда появятся титры,
Когда наш костёр станет углём.