Все прошлое - урок...

Мари Ротарь
Всё прошлое - урок!
Вчерашнее - задача!
Решишь её ты в срок -
То завтра ждёт удача.

Ты прошлое забудь,
Коль помнить нету мочи...
"Вчера" нам не вернуть -
Не перепрыгнуть ночи.

И только Здесь, Сейчас
Живи и наслаждайся!
Что будет через час,
Гадать не утруждайся!