Не отрекаются друзья

Людмила Дубинская
Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!
Это не сердца стук.
Это колеса бурчат.
Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!
Он был мне лучший друг.
Не знал, что друзья стучат.
Тук-тук! Тук - тук! Тук - тук!
Мозг устал от потуг.
От боли, рожая, кричат.
Тук - тук! Тук - тук! Тук - тук!
Нервы - натянутый лук.
В вагоне колышется чад.
Тук - тук! Тук - тук! Тук - тук!
Дождя неприятный звук.
Он, как кувалдой в лоб.
Тук - тук! Тук - тук! тук - тук!
Невольно сорвалось с губ:
"Друг заказал мне гроб?!"
Тук - тук! Тук - тук! тук-тук!
Тяжесть холодных рук.
Свет, что в конце пути.
Тук - тук! Тук-тук! Тук-тук!
Прощай же, предавший друг!
Я не простил, прости!
Тук-тук! Тук-тук! тук-тук!
Сердце закончило бег.
Нужно всем помолчать...
Тук-тук! Тук-тук! тук-тук!
Дождь превратился в снег
И перестал стучать.
Тук - Тук ! Тук тук ! Тук - тук!
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ДРУЗЬЯ! ТУК- ТУК...