Кому хуже?!

Мари Ротарь
По неозвученным законам,
Жена, узрев измену мужа,
Не будет следовать канонам -
Изменит тоже...Кому хуже?

Мужик, хоть раз сходив налево,
Дает жене такое право!
Коль отпускает жена смело -
То - неспроста!.. Судите здраво!