Хранительницы тайны

Любовь Черм
Мы, женщины, хранить умеем тайну,
Доверенную нам соседкой на ушко,
Несущую в себе концептуально
Кто? с кем? когда? а заодно, и чем ещё?

Из всех последних сил блюдем секретность-
Мы понимаем святость данных всуе клятв.
Откуда знают все, вам интересно?
Храним-то тайну мы ведь вместе, сообща...

февраль 2010