Тебя люблю... Тобой дышу...

Евгений Пешко
Тебя люблю...Тобой дышу...
Надеюсь помнишь?
Прости Луна...Прости меня
Я очень сожалею...Правда!
Не смог... правду утаить-
Своим порывам подчинился,
Люблю сказал - Моя вина!
Мои слова - моя ошибка!

Но смог понять.
Уйти! Отстать!
Прощай сказать, и прошептать,
Тебя, Луна... Я непокину!
Память нить не разорвать,
Не стереть клочок себя,
Мозайка памяти всегда,
На сердце раны открывает...