Жизнь и Любовь - эк1

Александр Беличенко
Нам дарован от Бога
Белый Свет, значит, Жизнь -
Это больше, чем много:
Космос Янь, Космос Инь.
Этот круг безысходный
Наши души гнетёт,
Но, в Любви благородный,
Бог нам выбор даёт:
Выбирай себе Веру,
Для ума - Идеал,
Оцени свою Меру,
Чтоб себе ты не врал...
Но Любовь пусть без меры
Наше сердце поИт -
Без неё и без Веры
К Счастью путь не лежит.
Созидание сложно
Без влиянья её -
Лишь с Любовью возможно
Оправдать бытиё!