Время стирает лишнее...

Александр Бурков 1
Время стирает лишнее
Лишнее зло, и ярче
Светится взгляд ближнего
Кровь закипает жарче

Музыки звуки слышатся
Память теряет лица
В клетках буквы путаются
Красных полей границы

Линии ломаная прОволока
Не отдых, а проволОка!!!
Приступ. Души судорога…
Волосы, как птица сорока

Кто-то стучит за стенкой
Думает я не усну
Лопнули трубы в подвале
Выросли цены на тишину

Не уверен? Не обгоняй уверенных
Знай, твоя очередь здесь
Лезут, кто сивым, кто мерином…
Время не спать? Есть.

Люди – такие же птицы
Тонкие голоса
Словно клювы острые лица
Оперение волоса

Слово во рту вязнет
Портится с каждым днём
Да обрастает грязью,
А не горит огнём

Июнь 2008