Ночь темна... Интернет забросал подарками

Иван Кунцевич
Ночь темна... Интернет забросал подарками
Твои нежные чувства, твои мечты.
Посылаю стихи я тебе с помарками.
Не подарок? Приятней тебе цветы?

И приятней тебе всё что есть весёлое,
Где и солнце с ветром зайдутся в пляс.
Извини, что в стихах обнажённо-голое.
И что в страсти горькой своей увяз.

Ты прости, что в строчках тоски не мерено
И ошибок разных - прочесть нельзя!
Даже сердце нежное в них потеряно.
Поросли бурьяном любви поля.

И стихи мои, словно сад заброшенный.
Света ласки нет. Не цветёт весной.
И в саду один, словно клумба скошенный
И нигде нет ласки твоей земной.