Ты лишь для меня...

Бэра Макинтош
Улыбнуть тебя, пытаясь – сочиню тебе стишок,
 Я с тобою улыбаюсь в этих буквах между строк,
Напишу тебе я строчку – и тебя развеселю,
Поцелую нашу дочку,
                тоже
                я 
                её   
                люблю!!!
Соберу из строчек песню и  мотив, само собой,
И от зависти путь треснет, тот, который не с тобой!
Обниму тебя за это, поцелую и скажу:
- Ты мне муза для поэта и тобой я дорожу!!!

Припев:

Ты лишь для меня!!!
Я лишь для тебя!!!
И только любя, и никак не иначе!!!
И только вдвоём!
И ночью и днём!!!
Куда-то идём!!!
 И смеёмся
                и плачем!!!
И так навсегда!!!
Из года         
                –
                в годА!!!
И всё ерунда!
Если как-то иначе…

Проходят дни! И остаётся полоса.
И мы одни! И я смотрю в твои глаза!
И вижу в них! Лишь отражение себя!
И этот стих!!!
И это всё лишь для тебя!!!
Любя – любя!!!
Как можно только лишь любить!!!
Всё для тебя!!!
Я всё хочу тебе дарить!
И этот дождь!
И этот снег тебе дарю!
И этот смех!
И сотню раз – «Люблю-люблю»!!!

 Припев:

Ты лишь для меня!!!
Я лишь для тебя!!!
И только любя, и никак не иначе!!!
И только вдвоём!
И ночью и днём!!!
Куда-то идём!!!
 И смеёмся
                и плачем!!!
И так навсегда!!!
Из года         
                –
                в годА!!!
И всё ерунда!
Если как-то иначе…

19.01.10г.

P.S.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!