***

Олеся Дроздова
Смотрю я вдаль на голые поля,
На грязь прилипшую, на обувь.
Мне реку времени не жаль-
Мне жаль, что рядом ещё кто- то.
Мне наплевать на свои нервы,
На пустоту земных капризов…
И будут править миром стервы,
А я - водою течь с карнизов.
Привыкла жить, не зная цену,
Всю душу, раздавав  направо и налево.
Текут по венам струи гнева
И нет понятия пределу.


Мне безразличны: радость, счастье…
Всё апатично. Жизнь в пустоту.
И ты, кто восклицал: “люблю!”
Толкаешь в пропасть весеннего ненастья...

Мне тяжело! Услышьте и поймите!
Хочу пылать и чувствовать тепло!
Найти себя позвольте, разрешите!
А жить в прострации я больше жить не могу!