Такая мысль была. Владея...

Фёдоров Рафаил
Дурашка без номера. Программная
http://www.stihi.ru/2009/03/16/1052 Рон Вихоревский

Строка должна вгрызаться в сердце!
Или змеёю в мозг вползать!
Отмычкой быть душевным дверцам!
Полупохабным полускерцо
Проникнуть на... иль под кровать!
Строка должна лететь за Солнце!
Парить и падать, и должна...
Но тут строки я слышу голос:
"Да не должна я ни хрена!"
========\/=========

Фёдоров Рафаил. 21.02.2010 10:55

Такая мысль была…. Владея
Строкою. Попытался я
Её покласть. Так, эта эпопея…
Втянула. Увлекла злодея!
Всосала полностью меня!
   В себя. Но не из тех я! Приструнить пытаясь
Схватил её за точку с запятой.
И в лист вложил. Сопротивляясь…
Та пропищала мне: «Постой…
   Ты глянь, родной, куда меня суёшь!
Мне тут не место! Хоть разок послушай».
Молчи, несчастная! Ядрёна вошь!
По-моему: ты очень подойдёшь…
Так, на тебе, ещё покушай!
    Чтоб не скучала. Рядом с нею
Ещё с полсотни я таких же наложил.
Похожих строк. И эту эпопею
По ходу дела завершил. 
  Беззвучным файлом. На экране монитора.
Лежала побеждённая строка.
А мне…уж, стало не хватать простора
Инетского.
Пока
   Я в поисках. Куда б талант вложить?
Ведь из нутра, аж прёт! Не удержать!
Мне с этим грузом не прожить!
Иль заграницу, что-ль сбежать?