Тоска

Карпова Ольга Просто Богиня
Вот теперь я узнала,
Что такое тоска.
Ночью жар одеяла,
Утром лёд у виска.

И глаза, как болота,
Среди чёрных кругов.
Крик молчанья  до рвоты
Всё без слов, всё без снов.

Весь мой мир покрывает
Грязно-жёлтая ночь…

Из петли вынимает,
С табурета снимает,
И рыдает, рыдает,
Люминал отбирает,
Психопаткой ругает,
И рыдает, рыдает,
«Я люблю» повторяет,
От безумства спасает
 
Только дочь,
           только дочь.


рисунок автора