Двадцать третье февраля

Владимир Ганночка
            Какой бы не был нынче строй,
            И власть, какая б не вершилась,
            Забыть не можем праздник свой,
            Чем годы долгие гордились.
            У нас в крови он, и в сердцах,
            И в памяти, он вечно будет,
            И в уходящих тех годах,
            Что ветеран их не забудет.
            Я поздравляю, всех друзей,
            Товарищей по службе ратной.
            И в память незабвенных дней,
            Сто грамм всем принять троекратно.
            Скучать сегодня, и грустить,
            Теперь нам, братцы, не пристало.
            Раз в этом мире надо жить,
            То в памяти хранить начало.
            И подвиг общий, боевой.
            И дружбы вечную святыню,
            Хранить всегда между собой,
            Пока в нас сердце не остынет.         
               
                г. Ялта.23.02.2008г.

                Ганночка В.Д.