Зиме доцарствовать неделю...

Светлана Галс
 
      

   Зиме доцарствовать неделю
   Осталось, как ни упираться!
   Под солнцем, тающий капелью,
   Рассыплется ее палаццо,
   Ручьями утекут сугробы,
   Снежинки затрепещут в росах,
   И одуванчик высшей пробы
   Озолотит траву без спросу.


             2010