Дулин Хауз

Владимир Шостак
В арбатском поле,
Где камни крепки,
И где на воле
Гуляли предки,
Где воздух русский
Жуют французы,
В подвальчик узкий
Спускались музы.

Пегасы ржали
Нетерпеливо,
Поэты в зале
Глотали пиво,
И час начался,
И музы встали,
И свет включался
На пьедестале.

И в лист тетради
Уже не прячась,
Бурлил с эстрады
Поток горячий.
Молекул хаос
В стихи сгущался,
И в «Дулин Хауз»
Весь Мир вмещался.
07.01.10