Река и лепесток

Женя Южная
На глянцевой поверхности сиреневой воды,
Упав с небес обветренных, качались две звезды.
Река устало куталась в тумана молоко
И в камышах запутавшись, дышала глубоко,
И ей шептал доверчиво кувшинки лепесток,
Что этим летним вечером им вместе хорошо.