сказка уже зреет

Мюрэль
Весна не за горами-она уж в головах,
и снег ещё не стаял на нивах и полях
и колобродит вьюга и бдит у врат мороз,
но сказка уже зреет, как почки у берёз.

Весна не за горами - она уже в мечтах,
смешинкою растает  у милой на губах,
и монитор мигает - не выдержав поток,
признаний и улыбок, открыток и стихов.