Мамочке от зимородка

Екатерина Звягинцева
К Февралю у меня очень давние счёты,
Он и лютый, и тёмный, и сказочно-мал,
Он пожизненно жаден  на белые розы,
И, наверное, алых опять не прислал…

В день рожденье моё южачок задувает,
Ледяною крупой выжигая глаза.
Мне Пурга во всё горло с утра напевает,
Что она намела мне сугробы добра

Но не мне тосковать меж ветров и морозов,
Под лучами сияний, спеша меж снегов…
Меня мамочка ждёт, я её зимородок –
Тороплюсь к своей маме с букетом цветов!
.
.
.
Я реально спешу к маме, поблагодаритье её за всё, что она мне дала!))))