Нехороший стих. Конкурс. Итоги

Золотой Пегас
Чуточку задержались с итогами голосования.
Наполминаю правила голосования:

1. Конкурсанты голосуют в обязательном порядке. Они должны расставить стихи в следующем порядке порядке: первым идет наименее понравившееся стихотворение - 2 балла, второму стиху - 4 балла, третьему - 6 баллов, и т.д. Соответственно двенадцатому - 24 балла. За себя голосовать нельзя.
2. В голосовании имеют право участвовать все читатели, чья страница зарегистрирована не менее, чем полгода назад, до 13 августа 2009 года.
3. Читатели голосуют в том же порядке, но ставят конкурсантам оценки от 1 до 13 баллов, т.е., в два раза меньше, чем могут оценивать сами конкурсанты.
4. Прием шорт-листов проводится до 12.00 московского времени 18 февраля 2010 года.
5. При равном количестве баллов решение о первенстве того или иного конкурсанта принимает ведущий.
6. Приз победителю - 1000 баллов.

Итоги выглядят таким образом:

Белая Горячка - 177
Андрей Румянцев 3 - 164
Владимир Скептик - 163
Яна Чингизова - 162
Bor G - 154
Макс Неволошин - 146
Элен Смит - 139
Агния Аллая - 119
Юрий Семецкий - 115
Юлия Флеш - 106 (108 - 2 балла за вольную тему)
Сергей Момджи - 49 (51 - 2 балла за вольную тему)
Николай Хапов - 177 (179 - 2 балла за вольную тему. Автор не участвовал в голосовании)
Иг Финн - 128 (130 - 2 балла за вольную тему. Автор не участвовал в голосовании)

Победителем становится автор Белая Горячка. Ему мы отправляем 1000 баллов.

Несколько слов о конкурсе и конкурсантах.
Мероприятие прошло спонтанно и совпало по времени с финалом первого тура Большого конкурса, а потому оказалось немножко обделенным вниманием. Но, несмотря на предостаточное время для чтения конкурсных стихов, два автора проигнорировали голосование. Это лишило Николая Хапова права стать нашим победителем.
И еще. Без профессионального жюри на таких конкурсах не обойтись.
Удачи всем!!! Поздравляю!!! Всех благ!!!
Эмиль Мамедов