Мы перестали верить в сказки

Валерия Волкова Черных
Почему нам Дед Мороз под ёлку
Не кладёт подарки и конфеты?
Почему на ушко ночью Дрёма
Не рассказывает нам секреты?

Почему кикимора лесная
Не грозится нас забрать в болото?
Почему жар-птица золотая
Нас не радует своим полётом?

Отчего же злая Бабка-Ёжка
Над окошком в ступе не летает?
Отчего же домовёнок Кузька
Одеялом в ночь не укрывает?

Почему же рыцарь к нам не едет
С шпагою в руках, в железной "маске"?..
Просто мы с тобою повзрослели.
Просто перестали верить в сказки.