Во рту вкус горькой шоколадки Последний вариант

Анатолий Бубич
Во рту вкус горькой шоколадки…
Его ничем не перебить…
Твой поцелуй был мерзким, гадким…
Смогла я это ощутить.

Во рту вкус кислого, сухого,
Давно прокисшего вина…
За поцелуй мне дорогого
Я многое бы отдала…

Во рту вкус горького ореха…
По правде, ты не мой герой…
Судьба свела нас ради смеха,
Чтоб позабавиться игрой… 

Во рту вкус мятной сигареты…
«Ты куришь?» - этого не скрыть…
У нелюбви свои секреты,
О них не любят говорить…

Во рту вкус аромата виски…
Ты не спеши меня судить.
С тобой мы не настолько близки,
Чтоб откровенно говорить.

Во рту вкус сладкого ликера,
Который может опьянить…
Теперь мне по колено море
И нечего в ответ язвить…
 
Во рту вкус золотого рома…
Ты мог бы мне чай предложить…
Похоже, ты в любви не промах
И знаешь, как девиц кадрить.

Во рту вкус горькой шоколадки…
Чего же мне душой кривить,
Жизнь нестыковки и накладки,
Когда приходит срок любить…

Во рту вкус пряной мармеладки…
Твой поцелуй мне не забыть…
Любовь сплошь странные загадки
И то, что в жизни может быть…
 


18.03. 2009
©YOU REC
©  Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich