Звонкое лето

Игорь Сокало
Улетаешь, а что оставляешь?
И мосты за собою сжигаешь.
Уходя, упорхнув без ответа.
Мне останется звонкое эхо.

Улетишь и опять закружишься.
Упадёт, измождённая птица.
Не найдя на вопросы ответа.
Превращаешься в звонкое эхо.

Только сердце твоё часто бьётся.
Только сердце твоё не сдаётся.
Всё сражается, верит, страдает.
Словно звонкое эхо мечтает.

Улететь воспарить над землею.
Не сжигая мосты за собою.
И найти на вопросы ответа.
Вот и кончится звонкое лето.

К.