Замирая на месте...

Алёна Полетаева
Замирая на месте - не будет просвета в пути...
Лишь в борьбе мы живём, как бы ни было трудно идти!
Только сердце открытое - может других вдохновлять!
Только радость в Душе - сможет Мир необъятный объять!

18.02.10.