Прощаю

Светлана Кухи
Прощаю всех, кто не дождался.
Прощаю всех, кто не любил.
Кто уходил и расставался.
Кто сделал больно, кто забыл.
Прощаю.
Может я ошиблась,
Что доверяла вам тогда.
Но это в прошлом,
Я простила...
Поверив в то, что не Судьба.