Приход весны в белом

Дмитрий Мурашов
лир летит
вот связующее звено
для нас нас с тобой
искрит и нежит снег
во сне знакомом ночь
и далеко весна

и емкости природы изначальной
безграничны
и так привычны инея
все голоса
приди ко мне скорей
моя весна

что красит медом снег
июнь
придет вслед за тобою
компьютерные миражи во ржи
совсем потонут

а завтра буде день
и вновь колокола
и звезды набекрень
и память вновь о небе
зачем же ты пришла
как снег белее белых
ко мне сегодня ночью
поутру