Расставание...

Светлана Кухи
Я в ответ промолчу,
Лишь шаг в сторону.
Для тебя дорога -
Свободна.
Ну а прошлое...?
Прошлое поровну,
Как ножом -
Разделили ровно.
Ты уже не со мной,
Где-то в будущем.
А вот я -
Остаюсь в настоящем.
Уходя, уходи
И не мучайся,
Наша встреча, увы,
Не для счастья.
Все свидания наши -
Украдкой,
Столько нежности -
Только ворованной.
Мы ведь жили с тобою -
Не правдою,
Мы ведь счастьем с тобой
Обворованы.
Ты иди,
Ты не стой
На обочине,
Посмотри,
Мимо жизнь твоя катится.
Ну а мы...?
Позабудь,
Дело - прошлое.
Уходи,
Не грусти, -
Все уладится.