Сегодня этот ветер обо мне

Сахар Кусковой
Сегодня этот ветер обо мне
Я радуюсь ему и принимаю
Он сердце бьет как молот по стене
Он поднимает в небо птичью стаю

Он говорит о том, что все прошло
Он говорит о том, что все начнется
И то, что прежде не произошло
От вдохновенья жить теперь проснется