Плачьте обо мне мои печали

Сахар Кусковой
Плачьте обо мне мои печали
Плачьте безутешно и навзрыд
Те что были после и вначале
Плачьте в голос тратя грустный вид

Больше не увидимся мы с вами
Больше не разделим чаш и дней
И не обменяемся словами
Не пойдем дорогою теней

Все произошло и совершилось
Все соединилось и взошло
Облаками в небе разрешилось
И дождем упало на крыло