не для кого

Дмитрий Семь
Есть солнце для нас
Есть солнце для них
А есть не для тех и не для других

Есть рай для нас
Есть рай для них
А есть не для тех и не для других

Есть ад для меня
Есть ад для тебя
А бывает ни туда и ни сюда

Бывает твое
Бывает мое
Бывает так, что ни чье

Есть ты для меня
Есть я для тебя
А бывает ни туда и ни сюда

Бываю твой
Бываешь моей
А бывает никто, нигде и ни чей