моя религия

Дмитрий Семь
Богу нечего больше хотеть
а я хочу быть рядом с тобой,
в мире, где запрещено петь
мы будем говорить тишиной.

Богу некого больше любить,
а я так безумно люблю тебя
в мире, где каждый будет забыт
нам нужно добыть немного огня.

Но когда Господь увидит твое сердце
он поймет, что старался не зря,
но а тот, для кого свобода тюрьма
никогда не поймет ни тебя, ни меня.