ты не поймешь...

Тина Вайлдкэт
...мы разучились верить в это чувство,
а может, и не стоит говорить...
мне кажется, любовь - это искусство.
не каждому дано его творить...
ведь даже у простого  поцелуя
две стороны есть: истина и ложь...
и столько рассказать тебе могу я...
увы... сейчас ты просто не поймешь...