Сама не поняла

Лика Поо
так бабочки летят в горячий снег
И под ногами остывают, падши.
Снежинки эхо превращают в смех
Ничем не отличимый смех от фальши.
И город прячет в разных зеркалах
Оскалы удивлений и желаний -
Но если балерина умерла -
К чему ей нимб просроченных рыданий?
К чему там все ненужные слова-
Ведь там и звуки лягут по-другому.
Пока жива - живи пока жива
Как можешь, отвечая миру злому.
Любуясь  чувством ласковых теней,
И содрогаясь от ночных объятий.
Кому-то  так покажется длинней
существованье звуковых зачатий...