Посвящение Анатолию Кирееву

Суэль
Вновь говорит душа во мне,
То мерным ритмом, то стихами,
Я с нею то горю в огне,
То вместе с нею затихаю.
   И каждый день боюсь опять
Я этот голос не услышать.
Мы все умеем сочинять,
Но кто-то Там-
   Живет и пишет...