а женские дворовые...

Анатолий Кравченко
…а женские дворовые скандалы –
они извечны,
как извечен мир.
Их самое распервое начало
довольно смутно представляем мы.

Действительно – была одна лишь ЕВА.
Откуда же вторая вдруг взялась?
Смотрите:
ЕВА справа,
ЕВА слева!..
Вот здесь –то кутерьма и началась.