Я свернусь у тебя на груди... , 31

Елена Курелла
***

Я свернусь у тебя на груди
Кошкой ласковой, уха касаясь
Мягкой лапой. Рукой проведи
По хребту, каждым пальцем сливаясь
С негой шёлковой… Вдаль погляди,
Где заря угасает - и стая
Дней, ушедших, мелькнёт впереди.
Я вздохну - у тебя на груди.