Колокольный звон

Лариса Козлова
Колокольный звон в воздухе плывёт,
Неземной восторг прямо в душу льёт
И несутся ввысь светлые мечты,
Над землёй парит ангел чистоты.

Он своим  крылом защитит меня
От напрасных слёз, от чужого зла,
Унесёт печаль, оградит от бед
И добрее, вдруг, станет этот свет.
 
Звон колоколов - дождь из серебра
Над землёй звенит азбука добра,
Торжество любви, радость бытия.
Колокольный звон - в нём душа моя.