Не забыть!

Вадим Лоренс
Жизнь моя текла сама собой!
Медленно и верно.
Я так хотел скорей домой!
И оказаться там мгновенно.

А я не знал,что в этот день
Откроются мне двери.
Я забегу туда, как тень,
И сам себе не веря,

Начну судьбу благодарить.
Она ведь все-таки смогла
Тебя мне щедро  подарить,
Но все же,ты, потом ушла.

Я не знал куда меня ведет
Судьбы моей дорога.
И думал жизнь меня поймет,
Подарит счастья,хоть немного!

Она дала мне это чуть,
Потом сказала:"Хватит!"
Куда завел меня тот путь?
В тупик меня он манит.

Скажи зачем свела судьба,
Меня с тобой в тот вечер?
И понимала ли она?
Любовь у нас не вечна!

Скажи зачем любовь пришла,
И позвала, маня с собою?
Она ведь счастья не нашла
И нас оставила с тоскою.

А я бы мог себя заставить,
Захлопнуть в сердце дверь!
Воспоминания оставить.
Тебя забыть.Поверь!

Но только это не поможет
И не утихнет та печаль.
Своими мыслями обложит.
О Боже! Как мне жаль!

Я встречу новую любовь
И,ты,конечно тоже.
А наша старая, как кровь.
Не на одну ведь не похожа.

Не повториться вкус любви,
Которую хотели.
Замерзли чувства все мои
И на душе метели.

За те счастливые деньки
Отдал бы очень много.
Ведь чувства были высоки,
Нам будто данные от Бога.

А ярких красок в жизни нет!
Их кто-то стер назло.
Остался только серый цвет!
И солнца нет давно.

Они остались на картинках,
Что в мыслях у меня.
В слезах твоих росинках.
Так много там любви огня.

Такую память не сотрешь,
Не выбросишь никак.
И ты слова мои поймешь.
Скажу тебе"Вот так!"