Я - в майле сутками, а ты - на одноклассниках...

Наталья Ерёменко
Я - в "майле" сутками, а ты - на "одноклассниках"...
Туда я захожу, чтоб на тебя взглянуть...
Банальные "привет))" и смс - по праздникам...
Горит твоё "онлайн"... Себя не обмануть...

Но легче так пока - как будто бы ты рядом...
Я понимаю всё... Мне мир не изменить...
Чтобы спокойно жить - забыть тебя мне надо...
На сайте из друзей вот взять - и удалить...

Сама-то поняла, чего здесь написала?..
Болею я.... Тут всё - воды чистейшей бред...
Как хочется чудес!!! Начать бы всё сначала...
А наяву опять: "...ну, как дела?... привет)))"...
                20 февраля 2010г.