Посвящается Александру Леницкому

Олеся Дроздова
Тебя  люблю!   Но это не меняет дело.
Всё безответно - мои попытки ни к чему.
Уже не птица ! Ты опалил мне крылья.
Сейчас взлететь бы, но не могу!
Я, как Икар, лечу с вершины,
Не зная,  как я приземлюсь.
Иль, как корабль посреди пучины…
Я с гибелью своей мирюсь!
И в твердость мысли перестала верить –
Раз грош цена твоим словам!
Хотелось чаши наши склеить…
Вновь слёзы по моим щекам.