Я хочу тебе присниться

Лариса Козлова
Я хочу тебе присниться
Пеньем ветра утром ранним,
В облаках парящей птицей,
Яркой звёздочкой в тумане.

Я хочу тебе присниться
Голубою незабудкой,
На твоё плечо садиться
Белокрылою голубкой.

Я  хочу тебе присниться
Жарким пламенем в камине,
Чудом, что не повторится,
Иль глотком воды в пустыне.

Быть хочу всегда любимой,
Для тебя необходимой,
Как вода, как свет, как небо
Где бы ты, любимый, ни был.